Logo Turley-Oberschule Oelsnitz

09376 Oelsnitz/ Erz.

Funk: 0176-38172941
Web: www.turley-oberschule-oelsnitz.de

Der Schultreff wird im Rahmen des Ganztagsangebots in der Turley-Oberschule Oelsnitz betrieben.

Wir bieten den Kindern der 5. bis 7. Klassen der Oberschule die verschiedensten Möglichkeiten, ihren Nachmittag sinnvoll auszugestalten.

Dazu gehört die durch das Lehrpersonal betreute Hausaufgabenbetreuung und Lernförderung, Ergotherapie, verschiedene Arbeitsgemeinschaften sowie diverse Kreativ-, Spiel-, Unterhaltungs- und Sportangebote.

Uns stehen sechs Räume zur Verfügung:

• Garderobe
  • Chill-/ Ruheraum
  • Hausaufgabenzimmer
  • Bibliothek/ Mediathek
  • Spiel- und Kreativraum
  • Bewegungsraum

Gern genutzt werden auch die im Gebäude befindliche Schwimmhalle, eine Turnhalle und ein Bolzplatz. Der Außenbereich hinter dem GTA-Gebäude wird gerade neu gestaltet. Es entstehen u.a. eine Skaterbahn sowie ein Volleyballplatz.

Für weitere Information oder Fragen stehen wir Ihnen  sehr gern zur Verfügung.

Schultreff Turley-Oberschule Oelsnitz Schultreff Turley-Oberschule Oelsnitz Schultreff Turley-Oberschule Oelsnitz

[{"name":"Turley-Oberschule Oelsnitz“
Turleyring 37