Begegnungsstätte „mobil“

Fr 08.00 bis 10.00 Uhr

So erreichen Sie uns:

• mit der Buslinie 21 bis zur Haltestelle Luis- Otto- Straße
  • mit dem PKW Leipziger Straße- gegenüber der STAR- Tankstelle/ nahe dem Botanischen Garten

Liebe Besucher*innen unserer Begegnungsstätte,
aufgrund der neuen Coronamaßnahmen ab 2. November 2020 können wir vorerst in diesem Monat KEINE Veranstaltungen, Treffen von Gruppen, Familienfeiern usw. für Sie anbieten und organisieren. Das tut uns sehr leid. Wir haben unsere Einrichtung trotzdem geöffnet, um für Sie vor allem telefonisch da zu sein. Wenn Sie Fragen, Sorgen, Hinweise und Anregungen für die weitere Arbeit haben, stehen wir Ihnen von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 9 bis 14 Uhr und freitags von 8 bis 10 Uhr als Ansprechpartner gern zur Verfügung. Wenn Sie persönlich mit uns kommunizieren möchten, dann rufen Sie bitte an, damit wir einen Termin vereinbaren können, Tel.: 0371 373286. Wir freuen uns auf bessere Zeiten, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihre AWO- Begegnungsstätte

+++ CORONA Virus aktuelle Informationen +++

Sollte es wichtige neue Informationen geben, werden wir diese umgehend hier veröffentlichen.

Chronologische Zusammenfassung unserer Informationen zur Coronavirus COVID-19-Pandemie.

Gefördert duch die Aktion Mensch

Unsere Begegnungsstätte verfügt über:

• zwei Veranstaltungsräume (55 Sitzplätze und 12 Sitzplätze)
  • eine große Küche
  • einen Balkon
  • eine Terrasse
  • barrierearmer Zugang/ Aufzug/ keine Schwellen/ Behinderten WC
  • verkehrsgünstige Lage, Entfernung Haltestelle 1 Minute
  • viel grüne Umgebung: Außengelände mit Sitzgelegenheiten, Wald und Botanischer Garten
  • unsere Räume können Sie gern für private Feiern mieten

In unserer Begegnungsstätte arbeiten:

• eine Sozialtherapeutin